※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊活

不妊専門の病院に転院することになって、明日が初心なのですが、男性の医師に見てもらうのが初めてなので緊張します😂

不妊専門の病院に転院することになって、
明日が初心なのですが、男性の医師に見てもらうのが初めてなので緊張します😂

コメント

JMK***S 活動中

私も通院経験あるけど、女医よりも男性医師の方が優しい?です。
女医さんで雑な経験多いんですよね。😅

• なっち

なっち

そうなんですね😂
    男性ってだけでなんとなく抵抗があったのですが、丁寧にしてもらえるのならそっちの方がいいですよね☺️✨

• 1月6日
のらのら

私も男性医師のほうが優しいような気がします。
とかいいつつ、私が通ってるクリニックの先生は冷たい雰囲気がありますが😂でも腕はとてもいいので信頼してます。医者は、信頼できるかどうかだと思います。

• なっち

なっち

結局、医者も人によりけりなので通ってみないとわからないですね😂
    腕がいいのが最重要ですね!✨

• 1月7日
ゆき

医者だと思ったら気にならないです。むしろ医者は男性のイメージです。
金儲けの病院とわかったら恥ずかしいなんて微塵も感じなくなりました。

• なっち

なっち

確かに病院自体。ビジネス感ありますもんね😂

• 1月7日