妊娠・出産 張り止め飲みながら風邪ひいて咳がすごかった方いますか?子どもからもら… 張り止め飲みながら風邪ひいて咳がすごかった方いますか?子どもからもらってしまい、この時期に内科に行くのは怖かったので、小児科で風邪薬もらったんですが、咳が止まらずお腹に力が入ってしまって張りがひどくなってる気がして😱💔 咳ってやっぱり良くないんですかね?😭💔 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 小児科 風邪薬 あやか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント にゃみへい(24) 年始に風邪引いてしまい咳が酷くお腹が張っていたので病院で内診してもらったら子宮頸管短くなってて今日入院になりました😢 1月6日 あやか そうなんですねー😭お大事にしてください🙇🏻♀️わたしももともと張ってるから次の検診で入院勧められそうで今から恐怖です💔 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうなんですねー😭お大事にしてください🙇🏻♀️わたしももともと張ってるから次の検診で入院勧められそうで今から恐怖です💔