その他の疑問 二人目出産したときに、おっぱいの出って一人目のときと変わりますか?初… 二人目出産したときに、おっぱいの出って一人目のときと変わりますか? 初めてのときは乳首が裂けて痛かったですがそれもないんでしょうか? 素朴な疑問です。教えて下さい 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 乳首 二人目 出産 おっぱい まま(6歳) コメント ママリ 一人目は死ぬほど出まして、二人目は出がすこぶる悪かったです。 約1年半ぶりに授乳をしましたが乳首は相変わらず痛く、二人目とは相性が悪かったのか酷かったです🤣 1月6日 まま そうなんですね😂一緒だと思っていました。 痛いのがほんと苦痛ですよね… 教えてくれてありがとうございます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね😂一緒だと思っていました。
痛いのがほんと苦痛ですよね…
教えてくれてありがとうございます。