子育て・グッズ 5ヶ月になった娘がいます。最近、ベビーカー に乗ると必ず、奇声を発し… いつもお世話になっております🙇♀️ 5ヶ月になった娘がいます。 最近、ベビーカー に乗ると必ず、奇声を発します😂💦 なぜでしょうか?😭 どこでもやるので恥ずかしくって…🤣笑 ただ、公共機関ではなぜか黙っています😂 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 ベビーカー 奇声 かぼす&すだち(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ma 奇声、うちも良く出してます😅心配で調べたら、色んな声が出て楽しくてやってるみたいですよ👍たまにスーパーとかで目があってあやすと、突然大声量で奇声を発するので焦ります🤣 1月6日 かぼす&すだち コメントありがとうございます📝🥺 そうなんです!🤣笑 うちもスーパーの会計並んでるとき突然、うきゃー!!🐒と始まるので恥ずかしくって…😅😅 なるほど、楽しんでるんですね😂 家でやってくれ…😂笑 1月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす&すだち
コメントありがとうございます📝🥺
そうなんです!🤣笑
うちもスーパーの会計並んでるとき突然、うきゃー!!🐒と始まるので恥ずかしくって…😅😅
なるほど、楽しんでるんですね😂
家でやってくれ…😂笑