産婦人科・小児科 大分市で優しい小児歯科を探しています。フッ化物塗布ができるところで、日曜診療があれば尚良いです。最寄駅は滝尾駅か敷戸駅です。 大分市でおすすめの小児歯科を教えていただけたいです! 先生が優しいところがよくて、フッ化物塗布もしてくれるところで、できれば日曜日もしているところがいいですが、なくてもいいです。ご存知の方教えてください! ちなみに自宅からの最寄駅は、滝尾駅か敷戸駅です。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 2 おすすめ 先生 歯 大分市 ままり(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マッドハッター にじいろ歯科、オススメです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 泣かないように練習や工夫してくれて我が子は歯医者好きです(笑)定期的にハガキもくれるので忘れずに通えます(ㆁᴗㆁ✿) 1月6日 ままり コメントありがとうございます! 予約が取れたのでさっそく今度行くことにしました😘 昨年大分市に引っ越したので、どこがいいか分からなくてとても参考になりました🌸 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
予約が取れたのでさっそく今度行くことにしました😘
昨年大分市に引っ越したので、どこがいいか分からなくてとても参考になりました🌸