美容師の方に質問です!今日美容院へ行き、ベリーショートにしてください…
美容師の方に質問です!今日美容院へ行き、ベリーショートにしてくださいって言った結果がこれで、え!?ベリーショートじゃないじゃんってなってたらもう染め粉塗られてて結局そのまま帰ってきたんですがやっぱり納得いかなくて、美容院に問い合わせたら、毛量が多いからこれ以上短くすると広がるしスッキリベリーショートにならないと言われたんですが本当になりませんか?なんなら男くらい刈り上げて髪の毛セットしたくてそれも伝えたんですが、無理だと思うと言われてわけわかりません。わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
- まりまっくす(6歳)
コメント

✴︎
私も毛量多い方ですが耳上の刈り上げてめちゃくちゃすいてもらいましたよ!
その方は丸くするのが好きなんだと思います😅

✴︎
多分その人はボブ作るの上手いけど短く!って言うのはあまり得意じゃなさそうですね😅
段つけても良いです!って言えばまだ短くなりそうです☺️
-
まりまっくす
全然大丈夫ですよ!!
確かにそうかもしれないです💦
もう少し説得してみます😤
あとインナーコンクのリングとっても素敵で思わず目に入りました💕
私も空いてるんですがリングなかなか見つからなくてお差し支えなければどこで購入されたか教えてください😭- 1月6日
-
✴︎
私は穴開けてません(笑)
C型のリングではめるだけのやつなんです(笑)
ロンハーマンで買いました!- 1月6日
-
まりまっくす
あいてないんですね!!
とってもつけてるように見えました😂
すみません笑笑
ありがとうございます🙇♀️- 1月6日
-
✴︎
いえいえ、こちらこそすみません🙏(笑)
- 1月6日
まりまっくす
コメントありがとうございます✨
とってもかっこいいです♥️
なるほどですね💧他の美容院当たろうかな😭
✴︎
すいません!下に返してしまいました😭