子育て・グッズ コニーの抱っこ紐っていつも赤ちゃんの足が傾いてしまいます背中のロゴ… コニーの抱っこ紐っていつも赤ちゃんの足が傾いてしまいます背中のロゴを中心にして装着してますが赤ちゃんを入れるといつも私から見て右側の足が下がってしまいます…何故でしょうか😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん コニー マリメ コメント こばママ うちも最初はしっくり装置できずでした😂 ママさんの肩部分、赤ちゃんのおしりから膝にかけてをきちんと抱っこ紐を広げてあげると落ち着きましたよ!😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント