子育て・グッズ 明後日から離乳食を始めるのですが、今夜炊いたご飯を冷蔵庫で保管して… 明後日から離乳食を始めるのですが、今夜炊いたご飯を冷蔵庫で保管して、明日の夜に鍋で煮ておかゆにしても大丈夫でしょうか? その場合も冷凍庫で1週間保存できますか🥺? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ ご飯 冷凍 冷蔵庫 kokko(4歳1ヶ月, 6歳) コメント べじたぶる 大丈夫だと思いますよ〜! 冷凍庫で1週間保存できると思います! 1月6日 kokko おかゆ用に分けました! ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
おかゆ用に分けました!
ありがとうございます😊