子育て・グッズ ベビーカーのアンブレッタを使用されている方へ。足がタイヤに当たる心配はありますか?押している時に気になるとのことです。 ベビーカーのアンブレッタを使用されている方いらっしゃいますか?アンブレッタの見た目や機能が気に入り、購入を考えているのですが、押している時に足がタイヤに当たりませんか?お店から駐車場まで押させてもらった時に当たったので気になりました。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り ベビーカー 車 はな コメント まる 対面だと当たりやすいです😭 前向きにしたら当たらないですけどね😊 1月6日 はな 対面の時だけなんですね!対面は何ヶ月まで使いましたか?店員さんに座面が小さめと言われましたが気になりませんか? 1月6日 まる 首が座った3か月くらいからはぐずったら少し背もたれ起こして前向きにしたりしてました😊 小さいですかね?他の使ったことないのでわかりませんが娘は未だに全然使えてますよー😊 1月6日 はな そうなんですね!最初の数ヶ月だけなら足に当たっても我慢できそうです😊1歳8ヶ月で気にならないなら大丈夫そうですね!ありがとうございます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
対面の時だけなんですね!対面は何ヶ月まで使いましたか?店員さんに座面が小さめと言われましたが気になりませんか?
まる
首が座った3か月くらいからはぐずったら少し背もたれ起こして前向きにしたりしてました😊
小さいですかね?他の使ったことないのでわかりませんが娘は未だに全然使えてますよー😊
はな
そうなんですね!最初の数ヶ月だけなら足に当たっても我慢できそうです😊1歳8ヶ月で気にならないなら大丈夫そうですね!ありがとうございます✨