その他の疑問 子供のキャラクターとか模様がついてるデコ上履きとかに名前書く場合ど… 子供のキャラクターとか模様がついてる デコ上履きとかに名前書く場合 どうやってかいてますか?? 真ん中のゴムの部分も色がついてた場合 お名前シールとかつけますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 名前 キャラクター 上履き ネネ(7歳, 10歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 最近よく見るこれはどうですか? 1月6日 ネネ わざわざ画像までありがとうございます😋 上履きに指定がないので可愛いのにしたかったんですが、名前は上?に書かないといけない決まりがあって💦 これも気になってたのでありがとうございます✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネ
わざわざ画像までありがとうございます😋
上履きに指定がないので可愛いのにしたかったんですが、名前は上?に書かないといけない決まりがあって💦
これも気になってたのでありがとうございます✨