まな
リビング続きの部屋にジョイントマット敷きつめてるのでそこでコロコロしてます😊
床にいないと寝返りの練習もできないので、、どうなんですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
三男が4ヶ月ですが、ほぼ床です☺️寝返りも寝がえり返りもできます👼🏻
床に置いておくと練習してたので床でのびのびする時間もあるといいかもです☺️
まな
リビング続きの部屋にジョイントマット敷きつめてるのでそこでコロコロしてます😊
床にいないと寝返りの練習もできないので、、どうなんですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
三男が4ヶ月ですが、ほぼ床です☺️寝返りも寝がえり返りもできます👼🏻
床に置いておくと練習してたので床でのびのびする時間もあるといいかもです☺️
「昼寝」に関する質問
2月生まれの年長男の子がいます。 みなさんの年長男の子どうですか? 言っても聞かない、やることなすことスローモーション。わざわざ昼寝してる下の子をおこしたりしてます。 自分で出来ることが増えてて楽なこともあ…
お子さんは、何歳まで昼寝や夕寝をしていましたか? 我が子は4歳7ヶ月の年中なのですが、最近園で頑張っているからか、1日持たず未だにしています。…なので、夜寝るのが23時を過ぎます…😢💨
生後1~3ヶ月の赤ちゃんのねんねトレーニングについて。 夜中の長時間睡眠が成功した方アドバイスをお願いします🙇♀️ 夫婦2人だけの子育てのため睡眠不足がきつく、夜通し寝てもらおうと欧米式のねんねトレーニングを2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント