※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ🧸🫧(27)
その他の疑問

本当に素直に思った事なのですが医療機関未受診で自宅で未熟児で出産し…

本当に素直に思った事なのですが
医療機関未受診で自宅で未熟児で出産し、死なせてしまった母親のニュースですが
本来なら母親であるその女性が誰かに相談すべきだった事は当然皆さん思う事だと思います。
でもそれはやはり他人事だからであって
この女性にどんな事情があったのか、どんな精神状態だったのかは報道されていないので分かりかねますよね。

お金がないは言い訳にならないけれど
オムツと服も買ってあってミルクも飲ませていたなら
何も実名報道しなくてもいいんじゃないかな、、なんて思ってしまいます。

勿論ミルクあげてるから未熟児を家に放置していいと言ってる訳じゃありません😢

何というか、この人は本当はきちんと赤ちゃん育てたかったんじゃないかなって思ったり色々複雑な気持ちになってしまいました😢

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

分かります…
出産した翌日(元日?)とかも出勤されたんですよね?
余程の事情でしょうが…実名は可哀想です💦

• ゆ🧸🫧(27)

ゆ🧸🫧(27)

顔も写ってましたよね😢
    もっと報道すべき事たくさんあるのにって思います😢
    赤ちゃんは勿論、このお母さんのことを思うと心がとても痛いです…。

• 1月6日
るー

赤ちゃんの体重も記事に出てましたが結構小さかったですよね。
きっと妊娠してる、どうしようと考えている間に産まれてしまったのかもしれない、1人でどれだけ不安だっただろうと記事を読んで泣けてしまいました😢実名がダメかどうかはよく分かりませんが、とても考えさせられる悲しい事件ですね😢

• ゆ🧸🫧(27)

ゆ🧸🫧(27)

赤ちゃん、お母さんの事を考えるととても心が痛くなります😢

• 1月6日