コメント
はじめてのママリ
オムツ、ミルク、財布など全部一緒のバックにいれてますよ!
退会ユーザー
オムツ、ミルク、財布、化粧ポーチなど全て同じバックに入れてます
-
4人ママ
リュックですか?
どんなのに入れてるかもし可能でしたら見せてください!- 1月6日
ママリ
おむつミルクなどはリュック、(抱っこ紐使うときは鍵、スマホ、財布だけ抱っこ紐のポケットで使わないときはリュックの外ポケットに)
おやつとポケットティッシュと小さいおもちゃを子どものリュックに入れてます🙇
はじめてのママリ🔰
全てリュック一つにまとめてます!携帯はリュックのサイドポケットか今はコートのポケットに入れるかです😊
子供1人なので余裕で入りますがお子さん多いと難しそうですね💦
ママリ
大きめのトートバッグに
自分の荷物はそのまま入れて
子供の荷物はポーチに入れてからバッグに入れています。
中身はオムツやおしりふき、ガーゼ、着替えなど。
なー
全部リュックに入れてます😊
歩く前は財布とスマホは小さい肩掛けポーチに入れてましたが、追いかけるのに邪魔になったのでリュックにまとめました!
ベビーカーあるときは小さいトートバッグみたいなのをベビーカーに下げて飲み物とか入れてます😊
sooooooo
ベビードールのトートバッグに子供の物を入れて、マイケルコースのショルダーバッグに自分の物を入れてます\( ¨̮ )/
4人ママ
なんのバックですか??
リュックですか??
はじめてのママリ
ビビアンのこのバックです!