※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
子育て・グッズ

粉ミルクの値段について、アカチャンホンポと西松屋で比較したいが、新生児を連れているので両方行くのは難しいです。

粉ミルクの値段
アカチャンホンポつて高いですかね?
西松屋に行こうかアカチャンホンポに行こうか悩んでるんですが..新生児を連れてなので両方は難しくて😭

コメント

みやこ

私が使ってるミルクは西松屋が断然安いので西松屋で買ってます💓

• かや

かや

何使ってますか?
    母乳よりの混合なので、そこまで量を使ってないのでエコ楽パックかはいはいで悩んでます🤨

• 1月6日
  • みやこ

みやこ

我が家は産院からずっと同じでほほえみ使ってます💓

• 1月6日
  • かや

かや

ほほえみは西松屋が安いんですね☺️スティックを外出時に使っているので西松屋に行こうかな〜><

• 1月6日
ぴーまま

ミルクの種類にもよるかと思います!

ほほえみは断然西松屋ですが、すこやかとはいはいは西松屋は3缶入りですが、アカチャンホンポは確か2缶入りです💡
基本的に西松屋の方が安いかと思いますが、混合や母乳で一度に3つもいらないという場合は、単価は高くても手元から一度に出るお金は少なく済むと思います。

あまり参考にならなかったらすみません😅

• かや

かや

セット本数も違うんですね😰難しい..苦笑

少し高くても行きやすいアカチャンホンポに行ってみて、今回はきちんと価格を見てこようと思います!
    大変参考になりました😍✨

• 1月6日