ぬん
抱き癖ないみたいですよ!
それは背中スイッチかと🙄
りんご
抱き癖というか背中スイッチですね!布団の冷たさとか大勢の違いとかで起きるどころだと思いますよ。
JMK***S 活動中
抱き癖はないですよ。😄
今は、色んな刺激に不安なんです。
抱っこで安心させてあげて。
おくるみで包んだまま抱っこから寝かせると、大丈夫だったりします。
ぬん
抱き癖ないみたいですよ!
それは背中スイッチかと🙄
りんご
抱き癖というか背中スイッチですね!布団の冷たさとか大勢の違いとかで起きるどころだと思いますよ。
JMK***S 活動中
抱き癖はないですよ。😄
今は、色んな刺激に不安なんです。
抱っこで安心させてあげて。
おくるみで包んだまま抱っこから寝かせると、大丈夫だったりします。
「抱き癖」に関する質問
ただの愚痴です😔 今日旦那が仕事休みなため娘を見ててもらって離乳食作りをしました。 ちなみに、昨日の時点で「明日離乳食作りたいから娘のこと見てて欲しい」とお願いして約束していました。 そこから私は3種類の離乳…
現在35週の妊婦です。 義実家への里帰り出産で悩んでいます。 実母は仕事人間で基本家には不在、実父は単身赴任でほとんど母のワンオペで育ちました。 実母との衛生観念が合わず、基本不在なので掃除が行き届いておらず…
新生児、最近寝ません。皆さんどうしてますか? 数日前まで授乳すればすぐ寝てどんなに上の子がうるさくしても起きなかったのにここ数日は授乳後寝そうにウトウトしていても物音で覚醒し、30分ほどしてグズグズ泣き始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント