子育て・グッズ 初めてエルゴの抱っこ紐を1人で付けてみたんですがあってますか?もう少… 初めてエルゴの抱っこ紐を1人で付けてみたんですが あってますか?? もう少し上ですかね😅💦 私が身長小さいので変な感じで、、、 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 なー(6歳) コメント ミルキー 理想はおでこに ちゅってできる高さ見たいです☺️ 1月6日 ママリ おでこにちゅー出来る高さが良いみたいなので、もう少し上ですね✨ 腰ベルトをウエストでつけて、肩ベルトをもう少し短くしたら上がるかなと思います😊 1月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント