コメント
☆ALOHA☆
有楽町のイトシアの丸井に入ってる大型のスタバはどうですか?
本屋さんと合体してるので、本を買わなくてもスタバの席でお茶しながら見れるのでお子さんいる方にオススメです☆
あずき
有楽町~東京エリアは、子連れに優しいお店ばかりですよ🎵
有楽町なら無印カフェがおすすめです☺
離乳食持ち込み不可ですが、同じ階に授乳室もちょっとした遊びスペースもあります。
あとはプランタンのそばの羅豚というお店も、座敷なので乳児を寝転がせておけるし空いているのでよく利用します。
新丸ビル、丸ビル、KITTE、ブリックスクエア、TOKIAなど、丸の内仲通りのビルにはきれいな授乳室があるので便利です。
特にTOKIAのVIRONというお店は、ベビーカー来店率が非常に高くて子連れでも気兼ねなく行けますよ✨
-
さかはじめ
座敷、助かりますよね>_<羅豚チェックしてみます!
東京駅の八重洲側は案外トイレが狭かったり、授乳室もあまりないイメージがあったのですが、丸の内側だと綺麗で子連れにやさしいお店も多いのですね!
色々と教えてくださってありがとうございます^_^- 5月12日
さかはじめ
有楽町はルミネくらいしか行かないので、マルイのなかにそんなスタバがあるとは知りませんでした!
優雅に時間を過ごせそうですね★