都内から沖縄や海外(海辺)でフォトウエディングされた方いますか?(^^)あ…
都内から沖縄や海外(海辺)でフォトウエディングされた方いますか?(^^)
いつもありがとうございます♡
あたしたちはでき婚だったので結婚式をしていません。
落ち着いたら〜…と思っていたら2人目妊娠発覚!笑
もう式はそんなにこだわりもなかったので諦めたのですが、女としてウエディングドレスくらいはやっぱり着たいなと思いまして(>_<)
2人目が産まれてしばらくしたらウエディングドレスを着て写真くらい撮ろう!ということになりました(^^)
旦那と子供2人(その頃にはお腹の子が産まれて2人になっている予定)と、家族旅行がてら海の綺麗な場所に行って撮影したいのですが、そうゆうのされた方いらっしゃいますか?
まだ先なのですがまったく無知なのでだいたいどれくらいかかるのか、どこに行けばやってもらえるのか(旅行会社?結婚式場?)とかまったくわからないのでいろいろ教えていただけたら嬉しいです(^^)
海辺がいいので沖縄か、ハワイ、グアムなどで考えてます!
2人目はまだ小さいうちになるなら海外は難しいから沖縄が第一候補かな〜と思ってますが(>_<)
素敵なウエディングフォトもよかったら見せてもらいたいです(^^)♡
- ST(8歳, 10歳)
コメント
mini☆
沖縄に住んでます!
リゾートウェディングステキですね!
都内在住となると、TUTUやワタベウェディングがいいかもですね。沖縄にもあるので、打ち合わせなどは都内でして、沖縄では現地のスタッフや都内から派遣でも、同じ会社ならやりやすいかと。
沖縄にも、たくさんのリゾートウェディング、フォトウェディングの業者さんいますが、何度か打ち合わせするので、両方に会社があるとこだと相談もしやすいかと思います!
ステキなウェディングになるといいですね!
♬ららん♬
都内在住で沖縄で挙式しました。
挙式は家族のみで行い、そのあとにビーチ撮影しました。
TUTUさんにお願いをしたのですが、ビーチ撮影楽しかったです(≧∇≦)
カメラマンさんも気さくな人で、スタッフさんも、みんな良い方でした❤︎
都内のTUTUでドレスの試着、小物合わせなど全て出来るので、沖縄行ってからバタバタしなくていいかな〜と思います(*^^*)
追加料金払えば、沖縄で前日に髪型、メイクの打ち合わせもできますよ。
美容師さん、すごくいい人で要望も気にかけてくれ、ヘアメイクも大満足できました(≧∇≦)
ビーチ撮影に興味があるなら、絶対にやった方がいいと思います!!
チャンスがあるなら、もう一度したいです(笑)
-
ST
わぁ♡♡♡
素敵ですね〜‼︎
その感じ1番理想ですっ\(^o^)/♡♡
やっぱり家族だけでも挙式もやろうか考えちゃいます♡笑
詳しく教えていただきありがとうございます(^^)- 5月10日
な
うちも同じです(>_<)旦那はする気があるのかないのかという感じですがまだ諦めきれませんwwww
素敵な写真が撮れるといいですね💞
答えになってなくてすいません(>_<)
-
ST
いえいえ!同じ方いて嬉しいですっ♡
やっぱりドレスくらいは着たいですよねー\(^o^)/♡
うちの旦那は旅行に行きたいからけっこう乗り気です♪笑
ウエディング目的じゃなく
沖縄!いいね!やろーやろー!♡
って感じです(^^)笑- 5月10日
ST
なるほど!
それだとスムーズに行けそうですね(^^)♡
教えていただいた2カ所ググってみます♡