にこたん
アトピー肌で、産後皮膚がボロボロになってしまい肌に合う化粧品を探し中です☺︎
最近ファンケルの無添加fdrシリーズを試して始めたのですが、すごくいい感じです^ ^
約10日間のお試しセットが初回1800円くらいであります。
私はメルカリで300円で紹介カードを購入して手に入れました🎵
良かったら試してみて下さい。
ジジ。
私は妊娠してから肌荒れが酷く、ニキビだらけです(T-T)
妊娠前からオルビスを使用しています。妊娠してからはニキビ用のクリアシリーズ使ってますさっぱりしていいですよ(^^)使用したことはないですが、ニキビでお困りでしたらドラッグストアで手に入るオードムーゲというのも良いみたいです!
乾燥などでお困りでしたら、オルビスのアクアフォースオススメです!
な
化粧品ではないのですが 牛乳石鹸の赤箱で洗顔するのとハトムギ化粧水おすすめです!
いろんなものを試しましたが純粋にこの2つはかなり口コミもよく私も肌が赤ちゃん肌になりました(>_<)!
値段もかなり安いので試してみてください!
☆つくし☆
私も妊娠してフェイスラインにニキビが大量発生してしまいました>_<
ビューネのスパシャワーをお風呂上がりにするようにしたら、一気になくなりましたよ(^^)
化粧水の入りもイイし、さっぱりしていてオススメです♡
くまちゃん♡
私も前にdプログラムの水色使ってました♡笑
私も敏感乾燥肌なんです〜!
ちなみに、今はキュレルにしてます\( ¨̮ )/♡
キュレルは肌に優しくて潤いますょ♡
クレンジングは、私もオイルのドラッグストアとかのでした*
あまりお化粧が濃くないのであれば、ミルクとかジェルの方がいいですょ♡私も最近はミルクです♡
ミルクは潤ったままです〜♡
オイルは油を取りすぎちゃうみたいなので、最近薄化粧なのでミルクに変えました*
洗顔は、無添加の石石鹸を使ってます♡*
みぃちぁん
みなさんありがとうございました。参考にさせていただきます\(^ω^)/❤️
コメント