雑談・つぶやき あーーー、もう二人目ほしいよ!ほしいけど、体バキバキだし毎日寝不足な… あーーー、もう二人目ほしいよ! ほしいけど、体バキバキだし毎日寝不足なんだよ😭 あー、あと5歳若ければ…😑 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 5歳 二人目 体 寝不足 みずき(妊娠34週目, 5歳9ヶ月) コメント 禰豆子✨ 私も2人目ほしいですが なかなか授かれずです😅 今年35なので年齢的にも焦ってますが不妊治療するお金もないので2人目授かれなかったら一人っ子決定です😭 体もガタがきてます笑 1月6日 みずき 二人目不妊って結構聞きますよね💦 そりゃこれだけ体疲れてれば授かりにくいですよ😅 なんとかお体休めて、お子様を授かれますように🙏 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
二人目不妊って結構聞きますよね💦
そりゃこれだけ体疲れてれば授かりにくいですよ😅
なんとかお体休めて、お子様を授かれますように🙏