退会ユーザー
洗いませんでしたよ!
あきら
新品は洗いませんでした!
あいね
チャイルドシートは新品を買いましたが陰干しだけして使ってます☺️
バウンサーは友人から頂いたもので洗濯可能だったので洗濯して干しました!
朝干して昼頃には乾いてました✨
退会ユーザー
洗いませんでしたよ!
あきら
新品は洗いませんでした!
あいね
チャイルドシートは新品を買いましたが陰干しだけして使ってます☺️
バウンサーは友人から頂いたもので洗濯可能だったので洗濯して干しました!
朝干して昼頃には乾いてました✨
「チャイルドシート」に関する質問
愚痴です。後で消すかもしれません。 夫が車を運転中、私の態度が気に食わなかったようで40キロ制限の道をイライラアピールで80キロまであげていました。 子供も乗っている状態で。 今日飲み会のようで、近くまで送…
HSCって後からなることもありますか? 乳児期はわりと育てやすいと思ってました。 よく寝るし勝手に寝てくれたし、困り事と言えば哺乳瓶拒否ミルク拒否があったくらいで。 喋るのも早く、よく賢いと言われて育ちました。…
チャイルドシートについて 今1歳半の👶がいます。 生まれた時からアップリカのチャイルドシート(フラディアグロウエバープレミアム)を使っています。 数ヶ月前から肩ベルトのあたりが結構キツくて、今もだいぶ付けるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント