退会ユーザー
洗いませんでしたよ!

あいね
チャイルドシートは新品を買いましたが陰干しだけして使ってます☺️
バウンサーは友人から頂いたもので洗濯可能だったので洗濯して干しました!
朝干して昼頃には乾いてました✨

あきら
新品は洗いませんでした!
退会ユーザー
洗いませんでしたよ!
あいね
チャイルドシートは新品を買いましたが陰干しだけして使ってます☺️
バウンサーは友人から頂いたもので洗濯可能だったので洗濯して干しました!
朝干して昼頃には乾いてました✨
あきら
新品は洗いませんでした!
「バウンサー」に関する質問
【抱っこでは寝てくれない。おかしい?】 もうすぐ半年の男の子がいます。 上の子はしょっちゅう抱っこで寝かしつけをしたのですが、下の子は抱っこで寝たためしがありません。 バウンサーや布団に置いた方がずっと寝て…
自分のお風呂のタイミングについて 現在旦那が育休中なので、旦那がお風呂→終わったら私が子どもを連れて行く→旦那がそのまま子どもをお風呂に入れる流れで、私は旦那と子の前後で1人で入っています。 もうすぐ旦那の育…
低月齢ママさんに質問です👶 現在生後1ヶ月の女の子を育てています。 日中はリビングで敷きパッドの上に置いて寝かせていたり、泣いたら授乳や抱っこをしてすごしています。 機嫌がよさそうなときは話しかけたりはしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント