※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Niko
子育て・グッズ

2人育児は大変で、上の子との時間が少なく怒りっぱなし。授乳や育児が予想外に大変で、しっかりできない自分に落ち込んでいます。

自分が思っていたより、2人育児は大変😢まだ、2人になってそんな時間たっていないが日々そう思う。。。上の子との時間が少なく怒ってしまう時間の方が多い…。上の子は本当に、手がかからなかったから2人目もとか期待してたけど授乳や🤱色々大変😢。こんなんじゃダメだよね。2人とも可愛のに。。。。。しっかりしろーわたしー

コメント

まだ下のお子さん生まれたばかりですか??
私も生まれたばかりの時はほんっと大変でしたが最近少しだけ楽になってきましたよ☺️
首すわりまでは本当に大変でした💦
お互い頑張りましょう💪💪💪

• Niko

Niko

温かいコメントありがとうございます😢✨‼︎今1ヶ月半です👦。これから少しずつ心に余裕をもてるように地道に頑張ります^ - ^ありがとうございますヽ(;▽;)ノ

• 1月6日
A

まさしく同じです😭😭😭上の子との時間少ないのに怒ってばっかで毎日反省しています。

• Niko

Niko

なんか、その時の感情だけで怒ってしまって。。。今まではそんなことなかったのに(´;Д;`)かなしくなりますよね💦皆さん一緒に頑張りましょうっ

• 1月6日
かなママ

私も2ヶ月頃までは大変でした💦
3ヶ月頃から少し楽になった気がします😊
上の子怒ってしまうのはなくならないですが…減らすように努力してます🙈

• Niko

Niko

お姉ちゃんながら頑張ろうとしているのは良くわかるんですが、怒ってしまう時は怒っちゃうんですよね💦しかも、一昨日から旦那がインフルになり余計なんだと思います(´;Д;`)

• 1月6日