明日予定日の経産婦が、お腹の張りと生理痛のような痛みがあります。陣痛ではないが痛みが強く、心が折れそうです。何日か続くでしょうか?
前駆陣痛についてです。
明日予定日の経産婦です。
今までお腹の張りは頻繁にありましたが、昨日トイレに行った際茶色いスライムのようなおりものが少量出てから
張りに加えて生理痛のような痛みも加わり、間隔を測るのですが10分から20分になりまた10分間隔を何回かそして夜中は3時間空いたり…明らかに陣痛ではないのですが結構痛いです😹一人目の時は促進剤使用だったので陣痛の痛みがどのように始まるのかわからないのと、うずくまる程結構痛いのでまだ続くのかと少し心が折れそうです。。。まだ始まってもいないですが😢
何日か続くものでしょうか?
- ころ(4歳10ヶ月, 7歳)
ママりさん
私の場合ですが。。
6分間隔が一時間も続き次は三時間張らず。。というのは妊娠後期何日も何度もありました!
今の張りだと前駆かもしれないですね!
私は破水から一時間で本陣痛でしたが前駆から陣痛へは徐々に痛みが増す感じでした。陣痛が始まり2.3時間で歩くこともできなくなりました!出産頑張ってください
ぴよこ
私は前駆陣痛(夜10時〜1.2時くらい)が2週間ほど続きました💦
コメント