妊娠・出産 先程、検診にいってきたんですが帰ってきてトイレにいったら、おりもの… 先程、検診にいってきたんですが 帰ってきてトイレにいったら、 おりものに混じって出血がみられます😣 その後にもトイレにいったのですが その時も少し出血があり、 トイレットペーパーに生理のときのような ドロっとした血が少しついていました😣 これは検診後のためでしょうか? それともおしるしですかね?😣😣😣 最終更新:2020年1月6日 お気に入り おりもの おしるし 生理 検診 トイレ おいちゃん(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 三児のmama (26) 内診しましたか!? 内診したのであればそのせいかなと思います! 1月6日 おいちゃん 内診しました!じゃあそのせいですかね☺️ 内診後じゃない時に出血があれば、おしるしってかんじですかね?? 1月6日 三児のmama (26) グリグリはしましたか!? そうだと思います🤗 1月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいちゃん
内診しました!じゃあそのせいですかね☺️
内診後じゃない時に出血があれば、おしるしってかんじですかね??
三児のmama (26)
グリグリはしましたか!?
そうだと思います🤗