子育て・グッズ 突発性発疹、解熱したら登園OKでしたか(>_<)?保育園は医者の指示に従う… 突発性発疹、解熱したら登園OKでしたか(>_<)? 保育園は医者の指示に従う かかりつけ医は発疹が消えるまで 病児保育では解熱したらOK… 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 保育園 熱 病児保育 あざ(7歳) コメント ぐるにゃー 解熱して、機嫌が悪すぎなければ発疹は出ててもOKでした! 1月6日 あざ ありがとうございます😄 1月6日 あざ 解熱したら登園OKでした 1月6日 あざ 発疹が消えるまで登園NGでした 1月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あざ
ありがとうございます😄