39週の内診で2センチ開いてきていることがわかりました。陣痛がくるか不安と期待が入り混じっています。内診で陣痛が起きた経験はありますか?
39週の内診でグリグリされました!!うーっとなるくらいの内診でしたが、痛かったですヽ(;▽;)ノ2センチ開いてきてるということでしたが、初産の時もなかなか開かなかったので、なんだか今回のお産も長い気がします。。
お腹のハリも強くはなく、胎動が結構ありますが、この内診グリグリで今日、陣痛がくるでしょうか。。ドキドキです´д` ;早く生みたい気持ちと陣痛が怖いという、期待と不安が混ざり合っていますヽ(;▽;)ノみなさんは内診グリグリで陣痛きましたか??
- カフェモカのホット(8歳, 10歳)
コメント
うーか*°
私は内診ぐりぐりは
効果ゼロでしたw
ただ、1人目の時に
陣痛が始まって
5〜6分間隔の時に産院へ行って
内診された時は
そこからかなり促進されて
2〜3分間隔になり痛みも
強くなったのを憶えてます♡
楽しみですね*°
残りのマタニティも、楽しまれて下さい♡
Ri♡
内診グリグリの3時間後に
陣痛がきました( ˙˘˙ )♡*
-
カフェモカのホット
即効性ありですね!!私もグリグリで効くといいのですが!!
- 5月10日
kahk
私も今日39週の健診でしたー❗内診グリグリは無かったんですがまだ陣痛来る気配がなくてもどかしいです(^^;
いつ来るのかわからないって言うのがドキドキしますよね‼(ToT)私も落ち着かない毎日ですが、お互い安産になるように頑張りましょうー\(^-^)/
-
カフェモカのホット
私はまったく兆候がないですヽ(;▽;)ノドキドキしますよねー!!!
良い陣痛がきますように!!- 5月10日
カフェモカのホット
効果なかったのですね!!陣痛ものってくると早いですよね( ´ ▽ ` )ノ
残り少ないマタニティ楽しみたいです!!