コメント
chiaki(*^^*)
基本的に無償のものは役所から通知がきます。
なので、来ないのであれば心配なことがない限りやらなくても大丈夫ですよ?
やるのであれば病院とかに連絡してやってもらうとかですかね^ - ^
基本的に無償のものは役所から通知がきます。
なので、来ないのであれば心配なことがない限りやらなくても大丈夫ですよ?
やるのであれば病院とかに連絡してやってもらうとかですかね^ - ^
「4歳児」に関する質問
さいたま市の保育園について 4月1日付で主人が大阪から東京へ転勤となり、さいたま市大宮区あたり(大宮寄り北区も含め)で物件探ししています。 2歳児と4歳児の子供を保育園に入れたいと思っています。。 ホームペー…
4歳児との横浜旅行について 横浜に旅行に行こうと思うのですが 八景島は4歳でも楽しめますか?? 施設が広いイメージと 遊園地の方は大きい子向け?なイメージがあるので どうかなと思い‥ 他に横浜だとどこが楽しめま…
保育園の友達Aちゃん、小学校の友達Bちゃん、小学校の友達Cちゃん、習い事などでママたちが繋がって レンタルスペースで遊んだりしているようです。 各々の友達が参加したりして人数多めで遊んでるようで、 誘われて言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッキー
ありがとうございます😊
考えればそぅですね…。
確かに。
私の地域では、3.4ヶ月、7カ月、1歳6カ月、3歳、5歳の検診のみです‼️
他は気になればいきますといった感じですが、幸い、子どもたちは大学病院通院がありますので、その都度聞いたりしています^_^