コメント

退会ユーザー
ウチは昨年がマイホームを建て車を買い替える年でした!
お金は一気に無くなりますがやはり気分は最高でしたね✨
新しい家に新しい車🚗
今年からは貯金頑張ります!
楽しい1年をお過ごしください😊
退会ユーザー
ウチは昨年がマイホームを建て車を買い替える年でした!
お金は一気に無くなりますがやはり気分は最高でしたね✨
新しい家に新しい車🚗
今年からは貯金頑張ります!
楽しい1年をお過ごしください😊
「マイホーム」に関する質問
離婚前提の別居中です。今後のこと相談させてください、、 結婚して4年目ですが毎年離婚話になり、一昨年はお義母さんに離婚報告に行くくらい大事になりましたがまたよりを戻しています。今回もまたそうなりそうで、私も…
子ども部屋について 現在2人の子どもがいますが、もしかすると3人目を作るかもしれません。 元々夫婦で話し合って子どもは2人と決めていましたが、お互いもう1人欲しくなって、今すぐでは無いですが考えています。(早く…
建物間口4.5メートルの家🏠 契約前からマイホームブルーになりそうです。笑 暇な方いればお話聞いてください😭 現在、分譲マンション14階の3LDKに住んでいます。 南西角住宅で目の前には他の大きなマンション等はなく、空…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆか
やっぱりいいですよね🥰
当初車は買わない予定だったんですけど今乗ってるやつが小さくて荷物がつめなくなる理由で買い換える事にしたんですよ😊
一気になくなるので贅沢は出来ないけど楽しく過ごせそうな気がします☺️