※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子が28週から治らず10日後に帝王切開日が決まっています💦今まで半身浴…

逆子が28週から治らず10日後に帝王切開日が決まっています💦
今まで半身浴、逆子体操、カイロ、鍼灸をやってきましたが治らず一応今日も鍼灸の予約が入ってます。
夫が毎回お金を支払ってくれてますが安くはないので今日どうしたらいいか分かりません😭
10日前だけどあがいてみるのか諦めるのか…私はどちらかというと鍼灸に通ったから回ったというより、しかるべくタイミングで他のあかちゃんは逆子が治っているだけで鍼灸に通っていたから鍼灸のおかげで治ったと思っているかたが大半なのかなあと思ってます。

みなさんならこの間近のタイミングでもとりあえず行きますか?
ちなみにもう6回ほど通っています。

ただまだ全然、帝王切開に挑む気持ちが芽生えたとかではなく怖くて仕方ないし腹はくくれていません。

コメント

はじめてのママリ

私も何か対応したからというより、たまたま戻ったと思ってます💦
私なら何もしないですかね🤔私も最後はもういいや…と思って何もしてませんでした🤣

しゃるる🏎

とりあえず、やるだけの事はやってみたらどうでしょうか?
赤ちゃんに回ってね〜って話しかけたり。
私は逆子ではありませんでしたが、分娩途中で緊急帝王切開になりました。
赤ちゃんが無事に産まれたらそれでいいって気持ちでした。

リセッシュ除菌EX

10日後に決まってるならお金もったいないし、しないです💦

かいじゅうママ

我が家の4番目も37wまで逆子ちゃん繰り返してて、帝王切開の予定も組み、帝王切開前の検査もした後に逆子が治り普通分娩で出産しましたよ( *´꒳`*)