妊娠・出産 昨日から めちゃくちゃ快便になり、一週間前くらいから トイレ行きたい… 昨日から めちゃくちゃ快便になり、 一週間前くらいから トイレ行きたいものの 全然 おしっこがでないのですが、 妊娠10ヶ月になるとこんな感じでしたっけ?( .. ) ちなみに、出産の前兆などなにか 体に変化があったことある方いますか?❀ あったらお聞きしたいです♪ 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 妊娠10ヶ月 出産 おしっこ 体 トイレ ままり(5歳2ヶ月) コメント 1児のママ 出産して2日目の時に尿が出なくてチューブで尿を出してくれました。 それから尿が出るようになりました。 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント