※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかめごはん
雑談・つぶやき

あーつわりもう少しで終わるのかな⁉そんなにひどいわけじゃないけど、常…

あーつわりもう少しで終わるのかな⁉

そんなにひどいわけじゃないけど、常に何となくムカムカして食べれない💧

1回に食べれる量が少ないから、すぐお腹すいてグーグー鳴ってるよ😃笑

食べれるものもコロコロ変わって、冷蔵庫には冷麺やらところてんやらチーカマのストックがたまってるよ😅

いろいろ食べたいのはいっぱいあるのに、食べれないのは辛いよね⤵

もう少しで落ち着きますように❗

コメント

まっさん

分かります。。。💦
私はお腹空くけど食べると気持ち悪くなる(特に夕方からはダメです)ので悩みます😭
そして、食べたい物もコロコロ変わりますよね〜ところてん賞味期限切れました(笑)
ホント食べたい物もたーくさんありすぎるぐらいなのに、食べられなくて辛いです😭
早く美味しいもの食べたいですね😭

• わかめごはん

わかめごはん

つぶやきにコメントありがとうございます☺
    やっぱり同じような感じなんですね😅
    脂っこいものとか食べたいけど、後が怖いのでまだ食べれないです💦
    焼き肉とかも気にしないで食べたいですよね✨
    もう少しの我慢ですかね~、お互いに頑張りましょうね😁

• 5月11日