子育て・グッズ 今年長男の七五三をやります。下の子も連れて行きます。お兄ちゃんは袴… 今年長男の七五三をやります。 下の子も連れて行きます。お兄ちゃんは袴ですが下の子はどんな服装がいいでしょうか🤔? 前撮りの時はちょうど1歳7、8ヶ月で本番の時はちょうど2歳くらいです。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 服装 2歳 1歳 七五三 男 さ🧸(6歳, 9歳) コメント さらい ワンピースきせていきました。 1月6日 さ🧸 コメントありがとうございます! ワンピースはフォーマルな感じですか? 前撮りされていたらお聞きしたいのですが前撮りのときはスタジオなどでなにか衣装着ましたか? 1月6日 さらい 参拝のときは一応黒っぽいようなワンピースきせました。二歳前のときでした。 前撮りは下の子はスタジオの服をきました。 1月6日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
ワンピースはフォーマルな感じですか?
前撮りされていたらお聞きしたいのですが前撮りのときはスタジオなどでなにか衣装着ましたか?
さらい
参拝のときは一応黒っぽいようなワンピースきせました。二歳前のときでした。
前撮りは下の子はスタジオの服をきました。