コメント

ぺい
わかりますー!ベビーゲート一歩でも越えたもんなら、瞬殺で泣きます(T ^ T)笑 センサーついてんのかって思います。最近動く前にママは戻ってくるよって言ってはみるものの、いつまで続くんですかねー。

退会ユーザー
後追いってどんな感じですか?
うちの息子が昨日から抱っこ抱っこで
離れると泣くし
大好きな歩行器も、おもちゃも5分でそっちのけ。
抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ…
熱はないです😢
後追いの前触れでしょうか?
まだズリバイもつかまり立ちもできないので、ついてくるってことはないんですが…。
-
hr
うちは私が見えなくなると泣いてすぐに抱っこを求めてきます(TT)
ちょっと違う部屋に行ったりしているとギャーって泣き声が聞こえます(笑)
すん。さんも、もしかしたらそろそろ後追いの始まりなのかもしれませんね(*^-^*)
雑誌か何かで後追いするのは、ママを信頼している証だと知ったのでお互い頑張りましょう♡- 5月10日
-
退会ユーザー
ありがとうございます❣️
うちもそんな感じです😱
私が見えなくなると泣き出すし、抱っこして〜ってのが多くなりました💦
同居してるので、じぃじ・ばぁばではなくママ〜❣️ってなってくれるのはそれはそれで嬉しかったり😄♥️
お互い頑張りましょう✨- 5月11日

もちもちきなこ
読んでて和みました(*^^*)💓
可愛いですね>_<💓
最後16日で寝てばかりでとても暇です😌掃除機かけてもバタバタしてもペチャクチャ話してても起きないので、後追い羨ましいですー!早く大きくならないかな~笑
-
hr
ほとんど寝てくれていた時期が懐かしく感じます(;O;)♡
子供の成長がほんとにあっという間で…(T_T)- 5月10日
hr
うちの息子も一人遊びしているときに、そーっと動いても瞬時に振り返ります( ;∀;)なんで分かるんですかね(´-ω-`)