コメント
♡らむち♡
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
私は2人とも産後1ヶ月には生理終わりかけぐらいになってほとんど出てなかったです!
一ヶ月検診には行かれましたか?
とことこハム太郎
私は今1ヶ月半くらいですが1ヶ月検診までは結構普通に出ていて、昨日一昨日から止まったかな〜て感じです!
私の場合は退院後に大量出血になり診察してもらって胎盤残留が発覚し2回掻き出してもらいました( ; ; )
あまりにも量が多かったり長引くようなら産院に聞いてみたほうがいいですよ( ; ; )!
私は退院時の診察で胎盤残ってないね!綺麗!て言われていたのに、退院後におりものシートくらいの塊が出てきました( ; ; )
診察するとまだまだ残ってるから掻き出さないといけないくらいでしたよ( ; ; )
-
あーたんまま
私も退院後、塊出てびっくりしました!笑
里帰りで産院遠いのですがどうしても心配になったらどうすればいいですかね?- 5月10日
-
とことこハム太郎
とりあえず電話で指示を仰いでそっちには行けないけど産婦人科で見てもらったほうがいいのか聞いてみたらいかがですか>_<?
もう少し様子みていいものか、どっかで見てもらったほうがいいか症状伝えて聞いてみるとあんしんですよね!- 5月10日
☆ALOHA☆
1ヶ月で終わりましたが、その後すげ生理きましたよ〜Σ(>д<)
-
あーたんまま
授乳中は生理来ない人が多いと聞きましたが完ミですか?
私、産前は生理痛がなかったため悪露と整理の違いわかるか心配です笑- 5月10日
-
☆ALOHA☆
退院して混合にしました。
母乳は出すぎってくらいでしたが…
最近からは完ミにしちゃいました☆- 5月10日
あーたんまま
1ヶ月検診ではまだ少し出血あるけど子宮回復は問題ないから大丈夫だよーってゆあれました。
ですが、内診後の出血がひどくていま心配してます…。
♡らむち♡
問題ないって言われても出血がおおいと心配ですよね(´;ω;`)
お役に立てず申し訳ないです(´;ω;`)早く治まりますように☆