コメント

ユーちゃんママ
10回目ともなると困りますよね(^_^;)
この前、ウチの旦那も誕生日でした。ウチもお祝いするの8回目で迷ってたので、直接聞きました(*_*;
プレゼント要らないから美味しいものが食べたいと言ってたので、旦那の好物を作り思い出のあるワインを取り寄せお祝いしました。
ユーちゃんママ
10回目ともなると困りますよね(^_^;)
この前、ウチの旦那も誕生日でした。ウチもお祝いするの8回目で迷ってたので、直接聞きました(*_*;
プレゼント要らないから美味しいものが食べたいと言ってたので、旦那の好物を作り思い出のあるワインを取り寄せお祝いしました。
「旦那」に関する質問
マツキヨの妊娠検査薬って蒸発線出やすいですか?💦 (添付写真のパケのやつです) 昨日の夜11時くらいに検査したときは真っ白だったのですが、今日の朝8時頃見てみたらうっすらピンクの線が出ていました💦 幻かなと思って旦…
NIPTを受けた方、それなりの覚悟で受けましたか? NIPTを受けるか悩んでます。 38歳です。 受けたほうがいいのはわかってます。でももし陽性だったらと思うと怖くてできません。 そして陽性でもし中絶となると、中期中…
平日ワンオペ、在宅ワークしてます どうしても子供に怒ったりすることってママのが多くなりますよね?? 旦那は家にいないので…… 休みの2日しか子供の相手をしないので、あまりイライラしたりすることがない旦那は怒った…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなちゃん★
何か欲しいものない??って聞いたのですが、特にないなーと言われましたw笑っ
ワイン、オシャレですね(*^^*)お酒大好きなので、ワイン喜ぶかもです(*´∀`)
ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
ユーちゃんママ
結婚する前にペンションに泊まりに行った時な美味しいワインが有ってまた、飲みたいと話していたので、ペンションから取り寄せました。
後は、子供から絵のプレゼントですかね(^o^)
誕生日楽しみですね\(^-^)/
はなちゃん★
誕生日楽しみです笑っ
こどもから絵のプレゼント、喜ぶかも(*^^*)パパの絵は、まだ一度も描いてくれない娘なので笑っ
頼んでみようかな(*´∀`)