子育て・グッズ お昼寝の寝かし付けがストレスです。抱っこしてもすぐ起きるし、添い乳でも10分で起きる。ずっと抱っこが必要でしょうか。 お昼寝のときの寝かし付けがストレスです。 今も抱っこ紐で寝かし付け置いて2分で起きて その後添い乳をして寝て10分で起きました。 ずっと抱っこするしかないんですかね😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 お昼寝 抱っこ紐 添い乳 リョママ🔰(5歳4ヶ月) コメント すず そういう時期ありました😭 なにしても起きたので 2時間とかずっと 抱っこしてました! もう家事とか放置で ひたすらソファーの上で 抱っこし続けてました😣 1月6日 リョママ🔰 そういう時期なんですね😥 今までお昼寝1時間寝た事ほとんどなくて、平均よりはるかに寝れてなくて焦りとイライラでいっぱいでした😥 1月6日 すず 焦らなくてもいずれ おろしても 寝てくれます! ただうちの子は おろしても寝てくれるように なったのも遅かったですが💦 今ではおんぶして寝て ドンっておいても寝てくれる ようになったので 今一番しんどいと思いますが 家事とかそういうのもう 忘れて一番寝てくれて ストレスない方法見つけましょ😊 1月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
そういう時期なんですね😥
今までお昼寝1時間寝た事ほとんどなくて、平均よりはるかに寝れてなくて焦りとイライラでいっぱいでした😥
すず
焦らなくてもいずれ
おろしても
寝てくれます!
ただうちの子は
おろしても寝てくれるように
なったのも遅かったですが💦
今ではおんぶして寝て
ドンっておいても寝てくれる
ようになったので
今一番しんどいと思いますが
家事とかそういうのもう