子育て・グッズ 認定こども園、年少さん以上でお昼寝がある方は園で何時間くらい寝てい… 認定こども園、年少さん以上でお昼寝がある方は園で何時間くらい寝ていますか? うちの園では2時間しっかり寝かされるのでたまに22時を過ぎても寝なくて寝かし付けに1時間以上掛かり困っています。 でも個別で早めに起こすとかは対応できないみたいなので預ける以上どうしようもないんですが… そもそも15時以降の昼寝は良くないって言いますよね😓 16時過ぎとかでも半分以上が寝ている時もあるんですがそんなもんですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 認定こども園 お昼寝 みみ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なあな 2時間寝てます。もう少し短くていいなと思います😅 6時間前 ばぶりー 2時間です!うちの園は15時に起こして、おやつを食べてって流れです〜 しっかり寝るから、夜寝なくてマジで困ります🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント