雑談・つぶやき ❤Happybirthday❤今日は娘の2歳の誕生日(๑。ᴗ。๑)夜はお祝い。ご飯頑張っ… ❤Happybirthday❤ 今日は娘の2歳の誕生日(๑♡ᴗ♡๑) 夜はお祝い♡♡ご飯頑張ってつくるぞ!! これからも元気に育ってね 去年は入院したけど 今年は健康で過ごせますように 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 2歳 誕生日 お祝い ご飯 健康 🌸E.T.N.Y🌸(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの娘と同じ誕生日です! お誕生日おめでとうございます( *´꒳`* ) 1月6日 🌸E.T.N.Y🌸 そうなんですね😊 嬉しいです♡♡おめでとうございます😊 1月6日 退会ユーザー ありがとうございます( *´꒳`* )\♥︎︎/ 1月6日 🌸E.T.N.Y🌸 今日はお祝いですか? うちは今年アンパンマンのケーキを注文しました!! 反応が楽しみです 1月6日 退会ユーザー お祝いは、旦那が休みの日にしちゃいました😣 アンパンマンケーキ喜びますよ👧❤ 反応楽しみですね😋❤ 私も2歳の誕生日の時アンパンマンケーキにしました☺ 1月6日 🌸E.T.N.Y🌸 そうなんですね😊アンパンマンケーキ喜びますよね!!今年は何のケーキにしたんですか? 1月6日 退会ユーザー アンパンマンケーキ楽しみですね(•ө•)♡ 今年は、顔写真のケーキにして、入園祝いにアナ雪が好きなのでアナ雪にしようかと思ってます☺ 1月6日 🌸E.T.N.Y🌸 いいですね😊 アナ雪も楽しみですね❤ お話出来て嬉し買ったです!!ありがとうございます😊 1月6日 退会ユーザー アナ雪本当に好きすぎてプリンセス大好きって言ってます☺❤ 私もお話できてよかったです( *´꒳`* )\♥︎︎/ どういたしましてです(^-^) 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
そうなんですね😊
嬉しいです♡♡おめでとうございます😊
退会ユーザー
ありがとうございます( *´꒳`* )\♥︎︎/
🌸E.T.N.Y🌸
今日はお祝いですか?
うちは今年アンパンマンのケーキを注文しました!!
反応が楽しみです
退会ユーザー
お祝いは、旦那が休みの日にしちゃいました😣
アンパンマンケーキ喜びますよ👧❤
反応楽しみですね😋❤
私も2歳の誕生日の時アンパンマンケーキにしました☺
🌸E.T.N.Y🌸
そうなんですね😊アンパンマンケーキ喜びますよね!!今年は何のケーキにしたんですか?
退会ユーザー
アンパンマンケーキ楽しみですね(•ө•)♡
今年は、顔写真のケーキにして、入園祝いにアナ雪が好きなのでアナ雪にしようかと思ってます☺
🌸E.T.N.Y🌸
いいですね😊
アナ雪も楽しみですね❤
お話出来て嬉し買ったです!!ありがとうございます😊
退会ユーザー
アナ雪本当に好きすぎてプリンセス大好きって言ってます☺❤
私もお話できてよかったです( *´꒳`* )\♥︎︎/
どういたしましてです(^-^)