子育て・グッズ 妊娠中、上の子を抱っこ紐っていつまで大丈夫ですかね😣今はまだお腹出て… 妊娠中、上の子を抱っこ紐って いつまで大丈夫ですかね😣 今はまだお腹出てないので お出かけのとき必要であれば 使ってますが、、 ベビーカーを激しく拒否することが 時々あるので抱っこ紐使えなくなったときに どうしよう😂ってかんじです😰 ベビースリング?もありますが 使い方イマイチわからず…です💦 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 スリング ベビーカー 妊娠中 夫 上の子 拒否 みんと(4歳10ヶ月, 6歳) コメント エイヤ 私ずっと使ってますよ☺️ 抱っこが無理になってきたらおんぶで使ってました! 1月6日 みんと あ!おんぶという手がありましたね!😂❤️ おんぶは1人でできないので できるようにしないとですね! 1月6日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
あ!おんぶという手がありましたね!😂❤️
おんぶは1人でできないので
できるようにしないとですね!