コメント
ミィ
貰ったものではないですが、100均で買ったスプーンやフォークを、食事中に敷いてる新聞によく娘が落とすのですが、気づかずにくるくるして捨ててしまったことが何度もあります😖🖐️
朝やって気づかず、夜使おうとしたらないみたいな……
100均なので、また買いに行こーと思えるのですが、貰ったものだとショックでかいですよね😭
退会ユーザー
うちは水族園で買ったやつを失くしちゃったようです😭昨日まではあったのに、残念です😢
兄妹でお揃いにしてたし、使い勝手もよかったので、かなり探し回りましたが、出てこなくて落ち込んでます💧
-
ままり
せっかくのお揃いショック
ですね😭私も今落ち込んで
います…😢
同じ方がいて少し気分が楽になりました💦コメントありがとうございます😭- 1月6日
babu太郎
私も離乳食始めるって時に、義母からもらったスプーンをちょっと前に失くしました…
恐らく匿名さんと同じく、大量のテッシュに紛れて一緒に捨てちゃったんだと思います😭😭
頂き物だと更にショック大きいですよね😫
-
ままり
頂き物だと本当にショック
ですよね😭同じの見つけたら
買おうと思います😔💦
子供のご飯ってティッシュ
沢山使いますもんね😢
コメントありがとうございます✨- 1月6日
花
私なんて子供の名前入りのスプーンを捨ててしまったり、わざわざお土産でもらったスプーンを捨ててしまいました💦自分にがっかりです🤷♀️
-
ままり
名前入りとか貰い物って
悲しいし悔しいですよね😭
先程同じスプーン注文
しました…(笑)
コメントありがとうございます✨- 1月6日
ままり
気づいたら無いって感じですよね😭
気に入ってたのでショックがでかくて。。同じの買おうかなと思います😢
コメントありがとうございます✨