ちゃん
私の出産した病院はスタッフの余裕があれば抱っこしてお散歩してあげてましたよー!

ちこた
病院によるとは思いますが、私が出産したところは泣いたらまずおむつ確認しておひな巻きなどしてみてそれでも泣き止まなければミルク、お母さんが母乳頑張りたいようだったらおっぱいの呼び出し、というような感じでした!
産後2日くらいまでは夜中はミルクで対応して貰いましたがその後はおっぱい呼び出し多かったですね💦
看護師さん助産師さんの人数が多い時間帯は余裕があれば抱っこなどしてもらっていたと思いますが忙しい時はお母さん来るまでや落ち着くまで泣かしっぱなしのことはあったと思います!
ですが、必要なことはしてもらっていたので決して放置というわけではないと思いますよ!☺✨

nata👽
私の出産したところでは忙しくない限りあやしたりミルクあげたり抱っこしてました!

ぽっぽ
放置というか、看護師さん達も忙しいんじゃないでしょうか?私が産んだ産院では、泣いたらおっぱいか、ぐるぐる巻きにされておしゃぶりさせてたか、手が空いていたら抱っこなどしてました!
コメント