コメント
あいう
私は陣痛は腰痛…腰が砕ける痛みでしたよ!
病院に電話してもいいかもです
さーママ
痛み的に陣痛っぽいですね❗️
時間の間隔は安定してないみたいですが、その旨含めて病院に電話して相談してみたらいいと思います✨😊
-
ぴ
これが陣痛なんですか!!身動きが取れなくなるくらいの激痛が走っています😭😭
産院に電話してみようかと思います😭 アドバイスありがとうございます😭💓- 1月6日
ぽむ
まだ前駆陣痛かなーと思います🤔
-
ぽむ
不安だと思うので病院に連絡して指示仰いでもいいと思います😊
- 1月6日
-
ぴ
前駆陣痛なんですかね😂
痛みが治まる時もあるのと、この痛みは今日初めてなので、様子を見た方がいいのかどうなのか、、という感じで。😭
アドバイスをありがとうございます😭❤️- 1月6日
-
ぽむ
陣痛に繋がるといいですね😊
- 1月6日
ママ
まだ前駆陣痛な気がしますが、これから陣痛に繋がる場合もあるので電話しても良いと思います😌
頑張ってください🤩
-
ぴ
アドバイスありがとうございます😭💕💕
ここから陣痛になっていくんですね!!電話してみます😭- 1月6日
なおこ
我慢できる痛みなら前駆陣痛ですが、お電話されましたかね?茶オリはおしるしかもです!おしるし茶色でした!
もうすぐ会えますね😍
-
ぴ
アドバイスありがとうございます😭💕 やっぱりあの茶オリはおしるしで間違いないんですね!!
先程、病院行ってきましたが、子宮口がまだ指1本分ほどしか開いていないみたいで、一旦帰宅になりました😂- 1月6日
-
なおこ
そうなんですね!まだ前駆陣痛ですね!私は24時間ぐらい前駆陣痛が続きました💦
頑張ってください😊✨✨- 1月6日
ぴ
本当ですか!ここ最近ずっと、腰痛が続いていて、今日は腰が砕ける痛みで起きました😭
茶オリも止まらないので電話してみます😭ありがとうございます!!