今日年明け初めての検診なんですが2週間で1.3キロ増えてしまいました〜😭💦怒られるか不安です笑笑
今日年明け初めての検診なんですが
2週間で1.3キロ増えてしまいました〜😭💦
怒られるか不安です笑笑
- 888(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
明後日 私も健診です😂
体重計壊れたままで乗ってない!
こわいこわいこわい笑笑
ぱんだ
私も年末年始でめっちゃ増えてると思います😂
暴飲暴食…怒られないか怖いですよね😭💦
-
888
怒られたくないです😣笑
でも確かにいっぱい食べちゃったので増えますよね💦
今日はら旦那も来てくれるのでそんな中怒られたくないな〜笑- 1月6日
こる
私も去年お盆明けの検診のときに2週間で1.2kg増えていて、そんなに言う?ってくらいボロクソ言われました…😂
トータルで見たら増えてないほうだったのですが🌀
888さんの先生が優しい方であることをお祈りしてます!
-
888
ええぇー!!めちゃ怖いですね😣💦いつもは優しい先生なのですが豹変してキレられたらこの先ビクビクしながら通わなきゃいけないですね🤣
- 1月6日
きのこ
私も今日2週間ぶりの検診です😅
クリスマス、お正月と挟んだので、私は+2kg増えてしまいました、、、怒られそうで怖いです😭😭😭出来るだけ軽い服を選んでいきます。笑
-
888
同じです!クリスマスと正月だから仕方ないね〜って笑ってくれるようにと願うばかりです🙏笑
- 1月6日
みー
悪阻が終わってから食欲がとんでもなくて、こないだの検診で1ヶ月に5キロ増えて注意受けたのに、年末年始で爆食いしてしまいました🐷
怖くて体重計乗れていません。
今週の検診、今からビビってます😇
-
888
悪阻終わるとご飯がいつもより、美味しく感じてついつい食べてしまいますよね😣
私も悪阻後から3ヶ月で元の体重に戻りました笑
どうか怒られませんように🙏- 1月6日
888
怖いですよね〜😂‼︎‼︎笑
私も昨日クリスマスぶりに測ったので、最初ドキドキで気持ち悪くなりました笑