※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくみママ
子育て・グッズ

息子の誕生日に補助輪付き自転車を検討中です。経験者のアドバイスを聞きたいです。

おはようございます。
6月で息子が5歳になります。
今、ストライダーであちこち行きますが、誕生日に補助輪付きの自転車を買おうか検討中です。
買われた方、自身が貰った方、検討中の方いらっしゃいましたら、お話聞かせてください。

コメント

まま

我が子もストライダーでどこでも行き、乗りこなしているので3歳の誕生日に購入を検討しています^^

• たくみママ

たくみママ

回答ありがとうございます。
    ストライダーであちこち行きますよね。
    最近はあり得ない距離(車で20分以上かかる片道を走ります)を行くので、着いていくのがやっとです。
    自転車を借りられる公園があって、楽しんでるようで、購入を検討中なんです。
    ただ、どのメーカーの自転車にしようか悩んでいて、もし差し支えなければ、決まってるようなら教えていただけませんか?

• 1月6日
  • まま

まま

それはすごいですね👏
    うちも午前中はどこ行くにもストライダーです😅

そんな公園があるんですね!
    楽しんで遊んでいるのなら買ってあげたいですね🤗❤️

私はまだよく調べていませんが、メーカーは安心のブリヂストンにしようかと思っています🥰

• 1月6日