コメント
mizu
うちの息子もそんな感じでした😭
夜は夜間断乳するまでずーっとそんな感じでしたが、昼寝は少しずつまとまって寝てくれるようになりました!
あくまでうちの子はですが、6ヶ月過ぎるくらいからは1時間くらいは寝てくれるようになった気がします。
ママリ🔰
今全く同じ悩みで投稿しようかと思っていたところです!!!
私も寝る前1回以外は母乳で、今3ヶ月になったばかりの息子が昼寝を全くしません。
抱っこしながら、添い乳でしか昼寝せず、日中は眠いのに眠れないからほぼずっと不機嫌です。
2ヶ月頃、夜まとまって寝た時もあったのに、ここ最近は1時間半~3時間で起きます。
元々寝付きの良くない私は眠れず・・・・・・。
しんどいですよね。
きっと昼寝しないのを改善しないといけないんでしょうけど、どうやって寝かせたらいいのかさっぱりです😭
ネントレしてみようにも、もう何からしていいかも分からないし、ほんと毎日寝不足が辛いですよね😭😭😭
-
arn
コメントありがとうございます!返事が遅くなり申し訳ございません。。
全く同じですね。。😭😭
私もまとまって寝てくれるようになった時一瞬だけあったんですが今はほんと2時間とか3時間おきで困ってます(´;Д;`)
同じ悩みですね本当に。。- 1月14日
arn
コメントありがとうございます!返事が遅くなり申し訳ございません。。
なるほど、、、🤔
断乳はいつ頃されましたか??
mizu
夜間断乳は、3回食になったあとの10ヶ月でしました😊