このキッズ時計に参加した方いますか?服装自由と書いてあるのですが、は…
このキッズ時計に参加した方いますか?
服装自由と書いてあるのですが、はかまみたいな正月感のきて行った方が良いのでしょうか🥺?
- まこ(6歳)
コメント
ちびた
全然普段着てる私服でも大丈夫ですよ(^^)
このキッズ時計に参加した方いますか?
服装自由と書いてあるのですが、はかまみたいな正月感のきて行った方が良いのでしょうか🥺?
ちびた
全然普段着てる私服でも大丈夫ですよ(^^)
「お出かけ」に関する質問
おはようございます! 現在10ヶ月の息子と来月アンパンマンミュージアム神戸に 行こうと思っています✨ 10ヶ月でも楽しめますか? 入場料払えば全エリア回れるんですか? パンのところは無料とかも聞いたりしていて… また…
USJに詳しい方いらっしゃいますか🤗? 12月初めの週、平日に行こうかと考えています。 ニンテンドーエリアに確実に入りたいのですが エクスプレスパスを買おうかワンデーにしようか… 友達が、つい最近 土日で行っていた…
小学生の子供とドームライブに初めて行きます😊 持って行った方がいい物や、 どのくらいの大きさのバッグを持って行けば良いか等 初心者なので全くわからず ぜひどんな事でも良いので教えてください🙇♀️!
お出かけ人気の質問ランキング
まこ
大丈夫なんですね!この広告からして正月みたいな感じやったのでこういうのを着ないとダメなのかと思いました😣ありがとうございます!
ちびた
楽しんできてくださいね(^^)