※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お腹の変な感じと下痢の予感について、陣痛とは関係ありませんか?

明け方くらいからお腹が変なかんじがして、これから下痢になるようなそんなかんじの感覚がします😂たまにぎゅるぎゅる鳴ったりもしてます。これって陣痛とは全く関係ないですよね?😂

コメント

ママリ

わたしも下痢のような感覚から前駆陣痛、陣痛に繋がりましたよ!!
もう少しかもしれないですね😊

• ママリ

ママリ

ぎゅるぎゅる鳴ったりするので陣痛とは関係ないかなーと思ったんですけど、期待しちゃいます!🤣

• 1月6日
ミッチー

私の陣痛の始まりは下痢痛でしたよ😁
気付くまでトイレで踏ん張ってました(笑)
もしかしたら…ですね!

• ママリ

ママリ

すごいぎゅるぎゅる鳴っててトイレ行くんですけど1回ぐらいしか💩でなくて😂
    下痢なのか陣痛の予兆なのか気になります👀
    それかノロウイルスとかだったら…😱

• 1月6日
  • ミッチー

ミッチー

ノロとかなら、上から下から大変なことになりますよね💦
    たぶん違うんじゃないかなー?
    陣痛だといいですね😄

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

たしかにノロだと大変なことになりますね😂さっき検診だったので先生にも話したら、下痢でもう大変とかじゃなければ様子見で平気だよ~て言われました☺️
    子宮口も3センチ開いてたので陣痛の予兆だと嬉しいです☺️

• 1月6日