子育て・グッズ 誕生日1ヶ月前になったので保育園の申請をしたいのですが、、もう申請書… 誕生日1ヶ月前になったので 保育園の申請をしたいのですが、、 もう申請書は受け取ってあります。 こういった書類って、最初からもうペンで 書いてしまい提出されましたか?💦 何か不備などあったら その場で直して貰えるのでしょうか? 鉛筆で記入していって 市役所で確認してもらうなんてことは 可能なのでしょうか?💦 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 保育園 誕生日 申請 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント さみー 最初からペンで書きました。 間違えた箇所などは普通に横線引いて上下左右に書き直しで大丈夫でした。 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント