※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなぐま
妊娠・出産

愛知県千種区か名東区で良い病院を教えてください。2人目の妊娠で病院を探しています。

はじめまして😊2人目の妊娠がわかり病院にかかりたいのですが、土地感がないので良い病院があれば教えてください。愛知県千種区か、名東区で教えて頂けると助かります。

コメント

千種区の上野産婦人科が良いと聞きます。
詳細は不明ですが、4月に名東区に系列の名古屋バースクリニックをオープンするようですよ。

• あなぐま

あなぐま

ご返答ありがとうございました😊新設の病院も綺麗で良いですね✨4月からの検診に検討してみます。

• 1月7日
カカオ

星ヶ丘マタニティに里帰り前まで通っていました!
東山線の星ケ丘が最寄りです。駅近で先生も親切でした。

• あなぐま

あなぐま

ご返答ありがとうございました😊星ヶ丘は行きやすいので、初診に行ってみたいと思います!ありがとうございました✨

• 1月7日
🔰そら

現在、千種区の上野産婦人科に通ってます!
地下鉄からは歩きますがバス停がすぐ近くにあって通いやすいですし、院内も綺麗です!4Dエコーもやってくださるし、院長先生も話やすいですよ!

• あなぐま

あなぐま

はじめまして😊ご返答ありがとうございます。
    現在通われているのですね✨
    綺麗な施設や、先生が親しみやすいのは良いですね。
    少し家から遠いですが検討させて頂きます。
    無事に元気な赤ちゃんが産まれますように✨

• 1月7日
さーママ

千種区住みですが星ヶ丘マタニティは良い噂と悪い噂(医療事故のような....)もいくつか出てきたので、遠方の産婦人科に通ってました(>_<)オススメ情報でなくてすいません💧😥