妊娠・出産 お昼頃に破水して入院中!と記事を投稿したものです。さっき無事に男の子… お昼頃に破水して入院中!と記事を投稿したものです。 さっき無事に男の子を出産しました!! 3054gでした! 勇気づけて下さった方々!ありがとうございました!☺️ 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 破水 男の子 出産しました レノ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃん きゃーおめでとうございます👏🏻 夜中から朝方にかけての出産 眠くて体力も奪われる時間帯に出産…本当にお疲れ様でした💓 1月6日 ちゃん 素晴らしい🥺💓 今はゆっくり休んでください✨ 1月6日 レノ ありがとうございます😭分娩台にのって1時間ちょっとの安産でした! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
素晴らしい🥺💓
今はゆっくり休んでください✨
レノ
ありがとうございます😭分娩台にのって1時間ちょっとの安産でした!